Besuch im Tierpark

Am Dienstag, den 14. September verlegten die 2. Klassen der Mittelschule St. Peter in der Au ihren Unterricht von der Klasse in den Tierpark Stadt Haag. Im Rahmen der Lernwerkstatt hatten die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit ein sich selbst gewähltes Tier genauer zu beobachten. Anschließend fertigten sie Steckbriefe und Zeichnungen von den jeweiligen Tieren an. Ein weiterer Höhepunkt war das Gespräch mit einem Tierpfleger, der den Schülerinnen und Schüler in eindrucksvollster Weise die täglichen Arbeiten und zahlreichen Aufgaben eines Tierpfleger näherbrachte und ihnen so manches tierische Geheimnis aus dem Tierpark verriet. Das Austoben am großen Spielplatz beendete einen gelungenen und sehr schönen Tag im Tierpark Stadt Haag.