Kennenlerntage (1. Klasse)

Um unseren Schülerinnen und Schülern das gegenseitige Kennenlernen in der neuen Schule zu erleichtern, verbringen die 1.Klassen jährlich zu Schulbeginn Gemeinschaftstage in der Jugendherberge in Weyer.

Sportwochen

Da die Sportwochen eine wesentliche Rolle in unserer Sportkultur einnimmt, ist es uns ein großes Anliegen diesen Sport auf unsere Kinder zu übertragen und weiterzugeben.

English Project week

Für die 4. Klassen gibt es zu Schulbeginn die Möglichkeit, eine ganze Woche lang von Lehrern aus England unterrichtet zu werden und viel über Großbritannien, die USA und Australien zu erfahren.

Wien Aktion

Ein weiteres Highlight in den vier Jahren NMS St. Peter stellt in der 4. Klasse die Wienwoche dar. Die Schülerinnen und Schüler lernen ihre Bundeshauptstadt aus vielen verschiedenen Blickwinkeln kennen.