Tolle Erfolge beim U13 Hallenturnier

Erstmals war die NMS St.Peter/Au Veranstalter eines Bezirks-Vorrundenturniers der U13 Mannschaften. Insgesamt sieben Schulen aus dem Bezirk kamen in der Carl Zeller Halle zusammen, um sich für das Endrundenturnier zu qualifizieren.

Bei einem starken Teilnehmerfeld konnten unsere Burschen eine ansprechende und vor allem kämpferische Leistung abrufen. Nach drei Siegen, einem Unentschieden und zwei Niederlagen belegte unsere Mannschaft letztendlich den hervorragenden dritten Platz.

Den Turniersieg holte sich ungeschlagen die SMS St.Valentin vor dem Stiftsgymnasium aus Seitenstetten.

Gratulation an alle teilnehmenden Schüler! Sie zeigten von Anfang an ihr Können und waren bis zum Schluss mit Begeisterung am Ball.