Lidl Schullauf

Auch in diesem Jahr lautet das Motto „Laufen für den guten Zweck“. Pro gelaufenem Kilometer spendet Lidl Österreich einen Euro für Kinder- und Jugendprojekte von Licht ins Dunkel. Die Lidl Österreich Schulläufe sind die größte Kinder- und Jugend-laufveranstaltung Österreichs. Die Laufserie findet heuer bereits zum 21. Mal statt.

Bei strahlend schönem Herbstwetter nehmen dieses Jahr wieder an die 600 Läufer und Läuferinnen am Lidl Schullauf in Traun teil. Besonders gut besetzt sind die Läufe der Unterstufe.
Christian Fehringer startet über eine Distanz von 1600 m. 125 Läufer werden in dieser Laufklasse (2006-2007) gewertet.  Christian erreicht den sensationellen 2. Gesamtrang in einer Zeit von 5:36 min.
Auch Simon Polt startet in seiner Laufklasse (2008-2009) über 1600m und erreicht den 19. Gesamtrang in einer Zeit von 6:43 min.