Tag der offenen Türe

Die Mittelschule St.Peter in der Au lädt am Freitag, dem 18. Jänner 2019, alle Kinder der 4. Volksschulklassen mit ihren Eltern herzlich zum Tag der offenen Tür ein.

Vorlesekino

Schülerinnen und Schüler der vierten Klasse NMS besuchten die Volksschule im Ort und lasen dort den Kleinen aus 12 verschiedenen Bilderbüchern vor.

Sockenprojekt

Die 4. Klassen der NMS St. Peter/Au haben mehrere Monate hindurch Socken für Obdachlose (sowohl Männer, als auch Frauen und Kinder) gesammelt.

Buchaustellung

Wir laden euch recht herzlich zur heurigen Buchausstellung am 10. November und 11. November in die NÖ Mittelschule St.Peter in der Au ein.

Lidl Schullauf

Die LIDL Österreich Schulläufe unterstützen erstmals Kinder und Jugendprojekte von Licht ins Dunkel. Pro gelaufenem Kilometer spendet LIDL Österreich 1€ an Licht ins Dunkel.